社会福祉法人 ゆいの里福祉会

スマートフォン MENU ボタン

【工房ゆい】調理実習

今日の調理実習のメニューは、ガーリック醤油チキンステーキ、ご飯、みそ汁、ポテトサラダ、小松菜ときのこの和え物。

皮はパリっとお肉はジューシーでガツンとパンチの効いたガーリック醤油チキンが完成しました。焼いている傍から食欲をそそるガーリックのいい匂いが部屋中に広がりました(^_^)/

ポテトサラダには差し入れでいただいたトマトを添えて、具沢山のお味噌汁も美味しく出来ました!(^^)!

みなさん、美味しそうにペロリと完食していました。

20250612165308.jpg

20250612165307.jpg

20250612165302.jpg

20250612165303.jpg

20250612165305.jpg

20250612165306.jpg

20250612165309.jpg

20250612165311.jpg

20250612165312.jpg

20250612165313.jpg

 

 

ページ移動

  • <prev
  • next>

2025年06月

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

検索