社会福祉法人 ゆいの里福祉会

スマートフォン MENU ボタン

【工房ゆい】調理実習

今日のメニューは中華です。エビチリソース、棒棒鶏サラダ、餃子、中華スープを作りました。

プリップリのエビをケチャップと砂糖で甘めに仕上げたチリソースで炒めました。棒棒鶏サラダの鶏肉は前日からじっくり仕込みしっとり美味しく出来ました。具沢山のスープはとても好評で、おかわりをする方も多かったです。

20250530091621.jpg

20250530091615.jpg

20250530091613.jpg

20250530091616.jpg

20250530091617.jpg

20250530091618.jpg

20250530091619.jpg

20250530091620.jpg

ページ移動

  • <prev
  • next>

2025年05月

- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索