【工房ゆい】調理実習
7月6日調理実習を行いました。
オムビーフシチュー生クリームがけ、ほたてのサラダ、ヨーグルト(パイン入り)
見て下さい、このメニュー✨
ビーフシチューは肉も野菜もゴロゴロ、チラッと映ってるご飯はバターライス、卵も絶妙に半熟で生クリームまでかかってまるで高級レストランでの一品( *´艸`) サラダも本物のほたていっぱい✨皆さんの食も進み、今日はおかわりする人がたくさんいました。(^_-)-☆
玉ねぎ剥きチーム!
大根は任せましたよ!
お肉を~
出して!出して!
切って!切って!
レタスとしめじをほぐして・・・
卵も上手に割ってくれました。
そして半熟卵作り。これかなり重要なお仕事です!
みんなペロリと完食、今日も美味しい調理実習ありがとうございました。
ごちそうさまm(__)m