社会福祉法人 ゆいの里福祉会

スマートフォン MENU ボタン

【工房ゆい】調理実習

先日、調理実習を行いました。

メニューは甘旨チキン・サラダパスタ・おにぎり・こふきいも・きのこと小松菜のソテー・フルーツポンチ。

甘じょっぱい味が食欲をそそり、みなさん美味しそうに完食されました。

サラダパスタは、ツナとトマトときゅうりを入れ、塩とレモン汁とオリーブオイルで味付けをし、アクセントにブラックペッパーを合わせました。

20250903140014.jpg

20250903140015.jpg

20250903140016.jpg

20250903140017.jpg

 

おにぎりは自分でにぎりました!!

20250903140018.jpg

20250903140019.jpg

20250903140020.jpg

20250903140021.jpg

20250903140022.jpg

ページ移動

  • <prev
  • next>

2025年09月

- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

検索