【工房ゆい】調理実習
6月8日調理実習を行いました。
さて、何を作っているかな?
こんにゃくをちぎって~
お肉をたくさん開けて~
ジャガイモ切って( ^ω^)・・・
ぷりぷり鮭と海老シューマイ✨
(こんなシューマイの作り方初めて見ました( ゚Д゚)
ご飯、大きな海老シューマイ、鮭の塩焼き、豚汁、ほうれん草のおひたし、キャベツのあさづけ(梅カツオ風味)
完成~~(^^)/
梅すっぱ~いの顔(笑)
今日もごちそうさまでした。
m(__)m
6月8日調理実習を行いました。
さて、何を作っているかな?
こんにゃくをちぎって~
お肉をたくさん開けて~
ジャガイモ切って( ^ω^)・・・
ぷりぷり鮭と海老シューマイ✨
(こんなシューマイの作り方初めて見ました( ゚Д゚)
ご飯、大きな海老シューマイ、鮭の塩焼き、豚汁、ほうれん草のおひたし、キャベツのあさづけ(梅カツオ風味)
完成~~(^^)/
梅すっぱ~いの顔(笑)
今日もごちそうさまでした。
m(__)m