社会福祉法人 ゆいの里福祉会

スマートフォン MENU ボタン

【工房ゆい】調理実習

10月6日(木)調理実習を行いました。

今回のメニューは・・・

20221007074613.JPG20221007074612.JPG

シーフードいっぱいのあんかけ焼きそば

前日から仕込みをしておいた唐揚げ

しょうがの効いた玉ねぎいっぱいのたまごスープ

サラダ、の4品でした。

20221007074032.JPG

どれも、一味効かせた美味しい一品

今日もおいしくいただきました。(^^)v

20221007074033.JPGおいし~~☺」

 

 

 

ページ移動

  • <prev
  • next>

2022年10月

- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

検索

新着エントリー