社会福祉法人 ゆいの里福祉会

スマートフォン MENU ボタン

newsお知らせ

event工房ゆいブログ

【工房ゆい】調理実習

今日は調理実習を行いました。今日のメニューはチーズハンバーグ、オニオンスープ、きのこのガーリックソテー、ミモザサラダ、オレンジ🍊。

野菜を切ったり、きのこを炒めたり、カニカマをほぐしたり、トマトのヘタを取ったり・・・それぞれ任された工程を頑張ってくれました。

とてもボリュームのあるメニューが完成し、みなさんたくさん食べていました(*^^)v20250515170007.jpg

20250515170008.jpg

20250515170009.jpg

20250515170010.jpg

20250515170011.jpg

20250515170012.jpg

20250515170013.jpg

20250515170014.jpg

20250515171735.jpg