本日の調理実習は、
唐揚げ弁当~🍱
テイクアウトじゃないですよ、調理実習です。
調理して・・・
今日はお弁当⤴!(^^)!
1番人気はおにぎりでした🍙
手でつかんで『ガブッ』
美味しいですよね( *´艸`)
メニューは、
サケフレークのおにぎり、わかめご飯のおにぎり、卵焼き、磯部揚げ、唐揚げ、豚汁。
そしてそれぞれのこだわりが・・・
サケフレーク・・・サケを焼いてちゃんとほぐした具を使っています。
卵焼き・・・家から卵焼きフライパンを持参、出汁を入れリクエスト通り甘~く。
唐揚げ・・・前日にタレを作り一晩漬けこんだもの。
ホントに美味しくて🤤
今日もあっという間の昼食でした。🍱